CIWF Logo Food Business
Search icon

La production de viande porcine dans l’UE

L’UE-27 compte 13,5 millions de truies reproductrices, qui produisent 22 millions de tonnes de viande à partir d’un peu plus de 248 millions de porcs de finition (Eurostat, 2010). L’Allemagne est de loin le plus gros producteur, suivie par l’Espagne (Figure 1).

La production de viande porcine dans l’UE

Fiche technique complète, destinée aux lecteurs ayant des connaissances préalables ou souhaitant découvrir le sujet plus en détail.

Télécharger (PDF 0,18Mo)

Globe

Vous utilisez un navigateur internet obsolète que nous ne prenons pas en charge. Merci de mettre à jour votre navigateur pour améliorer votre expérience et votre sécurité.

Si vous avez d'autres questions à ce sujet, ou pour toute autre question, veuillez nous contacter à l'adresse suivante: infofrance@ciwf.fr. Nous visons à répondre à toutes les questions dans les deux jours ouvrables. Cependant, en raison du volume élevé de correspondance que nous recevons, cela peut parfois prendre un peu plus de temps. Merci de votre compréhension. Si votre requête est urgente, vous pouvez nous contacter au +33 (0) 1 79 97 70 50  (lignes ouvertes du lundi au vendredi de 9h à 17h).