CIWF Logo Food Business
Search icon

Etude de cas : améliorer l'abattage des crevettes (P. vannamei) - Tesco & Hilton Seafood – 2021

Research Icon

Etude de cas : améliorer l'abattage des crevettes (P. vannamei) - Tesco & Hilton Seafood – 2021

Etude de cas : améliorer l'abattage des crevettes (P. vannamei) - Tesco & Hilton Seafood – 2021

Télécharger (PDF 0,39Mo)

Étude de cas d’un essai commercial d’étourdissement électrique des crevettes à pattes blanches.

Ce système d’étourdissement, dont l’utilisation est maintenant approuvée dans la chaîne d’approvisionnement de Tesco et de Hilton Seafood, est le premier système d’étourdissement électrique utilisé à échelle commerciale pour les crevettes.

Globe

Vous utilisez un navigateur internet obsolète que nous ne prenons pas en charge. Merci de mettre à jour votre navigateur pour améliorer votre expérience et votre sécurité.

Si vous avez d'autres questions à ce sujet, ou pour toute autre question, veuillez nous contacter à l'adresse suivante: infofrance@ciwf.fr. Nous visons à répondre à toutes les questions dans les deux jours ouvrables. Cependant, en raison du volume élevé de correspondance que nous recevons, cela peut parfois prendre un peu plus de temps. Merci de votre compréhension. Si votre requête est urgente, vous pouvez nous contacter au +33 (0) 1 79 97 70 50  (lignes ouvertes du lundi au vendredi de 9h à 17h).