Elior France
Restauration collective et hôtellerie
1 Trophées
Lapin d'Or Mention d'Honneur
Région: France
Catégorie: Viande de lapin fraîche
Statut: Engagement
« Le trophée « Mention d’Honneur aux Lapins d’Or 2018 » récompense l’engagement pris par Elior de s’approvisionner auprès de fournisseurs engagés en faveur de pratiques d'élevage respectueuses du bien-être animal. Depuis le 1er janvier 2018, les lapins frais proposés dans les 9 500 restaurants et points de vente d’Elior en France sont Nouvelle Agriculture® dont le plan de progrès prévoit à terme un logement hors-cage des lapins avec une augmentation significative de l’espace dont ils disposent, un environnement enrichi et aucun traitement antibiotique depuis le sevrage. L’obtention de la Mention d’Honneur aux Lapins d’Or montre qu’Elior Group tient ses promesses en faveur du bien-être animal, inscrit comme priorité de sa stratégie RSE. »
Anne-Cathy de Taevernier, directrice produits, filières responsables et innovation culinaire d’Elior France